Биография Amatory — Бесплатное воспроизведение музыки.

Конгресс США одобрил поставки на Украину летального оружия, о чем давно просили свидомые патриоты.Если закон пройдет Сенат, а потом его подпишет американский президент, ВСУ и добробатам станет гораздо сподручнее убивать людей. Некоторые комментаторы интересуются, почему я так часто пишу об Украине. Но дело в том, что Украина — это главная российская проблема, а наши внутренние заморочки и трудности лишь ее следствие. Разумеется, нас очень интересует, против кого Киев собирается направить американское летальное оружие, о котором он так страстно мечтает. Мы вполне логично предполагаем, что против граничащего с Ростовской областью Донбасса или даже против нас.Чтобы вовремя принять адекватные меры, когда у Порошенко и его сообщников окончательно снесет крышу.Украина сегодня очень напоминает Грузию до 2008 года.Сравните, например, риторику постмайданной власти с бравыми речами грузинских министров и президента того времени.

live ставки википедия

Обозначения в ставках на спорт Ф1, Ф2, Ф0, П1, П2, X, ТБ, ТМ.

На Яворивском полигоне недалеко от Львова украинские офицеры, прошедшие подготовку в странах НАТО, усиленно тренируют однополчан, как это было в Грузии.Есть у нэньки свои Абхазия и Южная Осетия — ДНР и ЛНР, на которые нужно непременно напасть под покровом ночи. Причем, родственные связи появились мгновенно, один сенатор даже ощутил себя грузином и, кажется, прямо по телефону негромко спел «Сулико» стройным многоголосым хором.В общем, «Америка с нами», как было заявлено одним укровоенным в самом начале Крымской весны. Но Шестой флот, покрутив локаторами и оценив обстановку, остался от греха подальше в Средиземном море.Недавно меня спросили, что будет с Украиной в недалеком будущем. Мне кажется, до тех пор, пока у нэньки есть жало — армия, ее будут поддерживать на плаву.Не всю, конечно, а лишь несколько человек из высшего эшелона власти.

live ставки википедия

Украина — це Грузия pavel_shipilin

И самих солдат и офицеров, которые сегодня являются самыми зажиточными громадянами. Люди приноровятся выживать — кто-то огородничеством и собирательством, кто-то грабежами, кто-то отхожим промыслом на стройках России и Польши.Ведь никто и никогда не ставил перед собой задачи повышения жизненного уровня, что бы по этому поводу ни говорили мелкие и крупные воришки в Верховной раде, в министерствах и ведомствах в центре и на местах.Элита ведь тоже как-то выживает, просто у нее и у остальных разные стандарты качества жизни.Но есть один нюанс: американцы не станут содержать украинскую армию, если она не собирается ни с кем воевать. Следовательно, сегодня ВСУ лишь копит силы и рано или поздно на кого-то нападет.